Hace unos veranos que Laurie enseñó a Beatriz a hacer las famosas crêpes francesas, pero no unas crêpes cualquieras, unas especiales, "del centro de Paris, bonsoir".
Ahora cuando Beatriz tiene amigas en casa hace las crêpes para desayunar.
Ingredientes:250 gr de harina de reposteria, 1 cucharada de aceite de girasol (suave), 3 huevos, y 0,5 l de leche.
En un recipiente apropiado mezclar todos los ingredientes:
250 gr. harina de reposteria |
0,5 l. de leche |
Le damos la vuelta y la dejamos la mitad del tiempo
A medida que las vayamos haciendo se van colocando en un plato; esto es, más que nada, para que nadie empiece a comerselas sin el cocinero; en este caso cocinera.
Una vez hechas se pueden rellenar al gusto del comensal; en nuestro caso tenemos jamón york y queso, las dulces: de crema de chocolate con avenallas, o la socorrida mezcla de azúcar con canela.
Se presentan en un rollito, como aqui, o en triangulo (no nos dió tiempo a hacer la foto, jjjj).
Una de jamón york y quesoY a comer.
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