Irresistible tarta de zanahoria, al estio anglosajón, con frosting de queso philadelphia. Es más fácil de lo que parece.
Batimos 4 huevos enteros.
Una vez batidos, añadir unos 250 ml (1/4 litro) de aceite de girasol.
Tamizamos y añadimos 500 g. de harina de reposteria.
Vamos trabajando la masa hasta que quede ligada y compacta.
Añadimos y mezclamos 400 g. de azúcar moreno.
Añadimos sobre la mezcla UNA cucharadita (tamaño cuchara de café, c/c) de BICARBONATO, TRES cucharaditas c/c de CANELA MOLIDA, 1 cucharadita c/c de CLAVO MOLIDO, 1 cucharadita c/c de JENGIBRE MOLIDO, 1 cucharadita c/c de NUEZ MOSCADA MOLIDA, una pizca de SAL GORDA. Y mezclarlo todo muy bien, para que quede ligado todo en la masa compacta.
Rallar a mano usando un rallador o con un robot de cocina 700 g. de ZANAHORIA.
Añadimos las zanahorias ralladas y las integramos bien en toda la masa.
Una vez que tengamos la masa bien trabajada, le añadimos unos 200 g. de PASAS SULTANAS.
En un recipiento apto para el horno forrado con papel vegetal volcamos toda la masa ya bien mezclada.
En el horno, a 180ªC estará unos 40 minutos, dependiendo de cada horno. Ir probando con un tenedor hasta que salga totalmente limpio.
El resultado:
Preparamos el frosting de queso:
Batimos 250 g. queso tipo philadelphia, 60 g. de mantequilla, 1 cucharada grande de esencia de vainilla liquida y 300 g. de azucar glassMezclar muy bien hasta conseguir textura pomada
Con esta crema cubrimos toda la tarta.
Necesitamos unas nueces peladas para usarlas como decoración.
Cuando quise hacer la siguiente foto, me di cuenta que había llegado tarde
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario