Ingredientes:
2 patas de pulpo cocidas (y la cabeza de regalo)
1 kg de patatas de la Algaida
Agua de la cocción del pulpo.
400 gr. de mayonesa
1 cucharada sopera de pimentón de La Vera
1 cucharada sopera de pimentón picante
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal
Hacemos primero un poco de Aceite de pimentón mezclando 2-3 cucharadas soperas c/s de Aceite de Oliva Virgen Extra, con media c/s de pimentón de La Vera y otra media c/s de pimentón picante. Y reservamos
Pelamos, lavamos y cortamos en cuadritos mas o menos regulares las patatas.
Hervimos, unos 10-15 minutos las patatas, según su dureza, en el agua de cocción del pulpo que tenia previsto para el asunto.
Sacamos las patatas, escurrrimos y dejamos que se enfrienn un poco.
Mientras tanto, damos cuenta del pulpo.
Cortamos el pulpo en trozos no muy grandes ni pequeños.
En un bol mezclamos la mayonesa con otra media c/s de pimentón de La Vera y otra media c/s de pimentón picante.
Integramos la mayonesa con pimentón con las patatas y el pulpo.
Reservarmos en el frigorifico, para que coga temperatura idonea.
Y a comer.
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