-Para el caldo de pescado: 1 cabeza de rape, 1/4 Kg de galeras, 2 hojas de laurel, 1/2 cabeza de ajos partida por la mitad, 1 cebolla mediana.
-Para el arroz: aceite oliva virgen extra (aove) 1 rape sobre 1,5 a 2 Kg., 1/2 Kg de galeras a poder ser de coral, 1 pimiento rojo hermoso en trozos, 1 cebolla mediana bien picada, 4 cazos de arroz redondo, 1cucharada sopera de ñora triturada, 8-10 cazos del caldo de pescado, 4-5 hebras de azafrán, perejil picado y sal.
Sofreir las galeras de coral en un poco de aceite. Y se apartan.
En el mismo aceite se sofrie un tomate rojo en trozos.
Se le añade las rodajas del rape, para sellarlas y cojan color. Se sacará el rape dejando el pimiento rojo.
Al pimiento rojo que cada en la paella se le añade 1 cebolla bien picada
Una vez sofrito, se añade el arroz (un cazo por persona).
Se deja sofreir un poco el arroz, y al momento se le añade un poco de ñora picada.
Se añade el caldo-fumet que hicimos (2 cazos por cada cazo de arroz), y un poco de azafran.
Se añade los trozos de rape y las galeras que sofreimos anteriormente.
Casi al terminar, mientras va reduciendo, se le añade un poco de perejil picado.
Y listo para servir.
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