domingo, 2 de julio de 2017

Comida tras VI Acuatlón por relevos Villa de Rota 02/07/17

Los atletas o acuatletas esforzados repusieron fuerzas después de tamaña proeza deportiva.
Un día intenso, con esfuerzo y recompensa. Haciendo equipo: atletas y palmeros.

La carrera se celebró en la Playa de la Costilla, con salida a las diez de la mañana y llegada cuando se pudo. 500 metros nadando, 2 kilómetros corriendo a todo trapo realizado por cada uno de los integrantes del equipo. Es una carrera sprint, o sea, 80 equipos de 4 integrantes a toda pastilla.
"Los Caletofen" formado por Pablo, Manu, Max y Jose, con el soporte palmero y psíquico de Fran y Jose.
En fin, quedaron en el puesto 26 de 80 equipos; o sea en el 32% de los mejores equipos.
No está mal para haber entrenado solo unas veces en La Caleta; eso si, entrenar en La Caleta da un plus de velocidad.
Mientras ellos braceaban y pateaban la mesa les estaba esperando.
El menú de la casa:
Gazpacho de cerezas
Tartar de atún
Tataki de atún con ajoblanco
Chipirones en su tinta con arroz con coco
Pollo barbacoa con Mac&Cheese
Helado de vainilla con fruta y Pedro Ximenez.

Para el año que viene ya tienen la mesa esperando.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario