Un bocadillo para nuestro viaje a Suiza: Monte Pilatus y Lucerna.
Necesitamos
1 lata de melva canutera
1 tomate
2 cucharadas pequeñas de Lemon Curd
1 mollete
Tostamos un poco el mollete abierto
Untamos las dos caras del mollete con una cucharadita de Lemon Curd cada una.
Cortamos unas rodajas del tomate y las ponemos en la mitad base del mollete
Colocamos los troncos de melva sobre las rodajas de tomate
Y cerramos el mollete
Y a comer.
Ñam,ñam. De verdad, cuando os leí en los viajeros, empecé a soñar con vuestros bocadillos; no porque aquí, en Catalunya, no tengamos buen recetario, que lo tenemos como en todos los países, pero suena tremendamente delicioso "melba canutera... Gracias. maria65
ResponderEliminarGracias por tu comentario, poco a poco iremos subiendo el resto.
EliminarLa melva es un tupido, un poco más seco que la caballa pero mucho más intenso de sabor que hace un particular maridaje con la crema inglesa limón curd.
Este bocadillo es sencillisimo y en pequeños canapés también queda muy bien.
Gracias.